background
logotype

TOP JUNIOR A CALCIO - Virtus Lissone Top Junior A -Samz Milano.

La partita disputatasi martedì 19/04 alle 21.15 davanti al caloroso e fedelissimo pubblico della Virtus Arena vede la virtus Lissone sconfiggere gli avversari per 3 a 1 dopo una gara comunque combattuta e sempre in bilico. Il primo tempo vede un sostanziale equilibrio in campo, con Chirico che subito colpisce l'incrocio dei pali calciando direttamente dal centrocampo in avvio di gara. A pochi attimi dall'intervallo passano gli avversari su punizione, concludendo la prima frazione in vantaggio. Al rientro in campo pero è tutta un'altra storia: i nostri ragazzi subito trovano il pareggio con un autogol della Samz propiziato da un tocco del King Magro, acclamatissimo dalla curva degli aficionados giallorossi, per poi ingaggiare un'aspra battaglia con occasioni da ambo le parti. Alla fine però dopo un contropiede da manuale è il capitan Mauri a siglare il gol del vantaggio con un gran destro; chiude la partita una pregevole girata di Capitan Futuro de nostri Mariani.Partita in ghiaccio e via alla festa!!