background
logotype

TOP JUNIOR B CALCIO - Virtus Lissone Top Junior B - La Baita.

Partita di esordio per i ragazzi della TOP B , che comincia in salita con solo 7 ragazzi a disposizione del Mr. , di cui uno con la febbre … contro un Aversario storico come la Baita di Monza che si presenta con tutti gli effettivi.

Il primo tempo giocato su buoni ritmi da entrambe le squadre , dove cerchiamo di contenere l’avversario grazie ad un inteso gioco a centro campo . Ma malgrado i nostri sforzi, su l’unica disattenzione di “Sapi” gli avversari trovano il goal dello 0 a 1.

Iniziamo il secondo tempo cercando di pareggiare, e in alcuni occasioni su azione manovrata impensieriamo gli avversari. Ma purtroppo ancora, come in passato, i tiri su gioco fermo ci sono fatali e in 5 minuti passiamo dallo 0-1 allo 0-3. Ormai la stanchezza si fa sentire, mentre i ns. avversari continuano a ruotare … e cosi che si arriva alla fine con il risultato di 0 a 5.

Sabato prossimo si va in trasferta contro SGB Desio , con la squadra al completo … sicuramente potremo dire la nostra!