background
logotype

CALCIO TOP JUNIOR B- Virtus Lissone VS Villa Raverio: 1-2

Ancor prima della partita per i ragazzi della TOP B: il Mr. si fa allontanare dal campo, ma i ragazzi devono restare concentrati per la partita. Formazione iniziale 2-3-1: Bonello, Sapienza, Meko, Fiaccabrino, Sena, Usai, Greco; in panchina Andena, Erba.

La partita comincia bene per la Virtus che dopo 5min segnano con tiro da fuori area di Meko. Poi per tutto il primo tempo le due squadre si affrontano, ma senza mai impensierire i portieri.
E come ormai da troppe volte accade su rimessa laterale prendiamo goal. Da indicazioni del Mr. relegato fuori campo, effettua il cambio Andena per Greco e successivamente Usai chiede il cambio: si va cosi al secondo tempo.

Nel secondo tempo le due squadre si affrontano alla ricerca del goal del vantaggio, con i ns. ragazzi che spingono tutti insieme per fare goal, ma quando sembra che si possa passare in vantaggio, il Raverio sulla più classica azione di contropiede abbinato ad un pizzico di fortuna che riesce a passare in vantaggio.
Sotto di un goal e senza il Mr. i ragazzi della Virtus si mettono a giocare come sanno, sfiorando il pareggio in diverse occasioni la più clamorosa su calcio d’angolo dove su colpo di testa colpiamo la base del palo con portiere battuto.

Poi la carica agonistica dei ragazzi ci regala un cartellino Blu per Inaldo e un rosso per Usai. Finisce così la partita, sul 1-2 per il Raverio; avremo l'occasione di rifarci al ritorno!