background
logotype

JUNIORES BASKET - Si chiude con una sconfitta il week end delle nostre juniores guidate da coach Cristian Brivio. Ma non è una domenica amara al pala Fermi quando sul parquet si deve fronteggiare una Melzo prima in classifica e finora imbattuta. Le ragazze infatti partono determinate da subito con Federica e Marta che portano a segno importanti punti e fanno rosicare la difesa di Melzo. Il primo quarto si chiude a favore delle padrone di casa con 14-8. Nel secondo quarto Melzo si riporta in carreggiata e fa valere tutta la qualità che dispone in rosa chiudendo il secondo quarto sul +2. Dopo la ripresa il match è ancora in equilibrio e l'entrata di Ceresoli per le avversarie, migliore in campo, fa segnare un discreto parziale portando la capolista sul +6 alla fine del terzo quarto. A lungo andare la stanchezza si fa sentire e mentre Melzo può contare su una panchina di 15 ragazze, la Virtus abbraccia la filosofia del "poche ma buone" costretta dai tanti infortuni della stagione. Il match si chiude sul +16 di Melzo che allunga nel finale. Ci abbiamo quasi creduto, ma questa è decisamente la strada giusta! Avanti così che i punti arriveranno: