background
logotype

22853437 1505552029531816 7035571108385488013 nBasket Open CSI Eccellenza Maschile - Virtus Lissone VS Campagnola DB: 49-28

Tutto pronto per il derby di Lissone.
Si sfideranno Virtus Lissone e Campagnola Don Bosco. Entrambe le squadre non hanno ancora guadagnato punti in questa stagione.

Risultato 1º Quarto: 11-6
Parte meglio la Virtus Lissone che si porta a +5 alla fine del primo quarto. Poca precisione nelle conclusioni per la Campagnola DB.

Risultato 2º Quarto: 22-9
La Virtus spinge, è veloce nel girare la palla ed aumenta il vantaggio. Solo 3 punti nel secondo quarto per gli ospiti.

Risultato 3º Quarto: 37-21
La Campagnola DB ci mette il cuore e ad inizio del terzo quarto da segnali di ripresa. La Virtus peró gestisce bene la pressione e riesce ad allungare il vantaggio.

Risultato Finale: 49-28
Tutto facile per la Virtus che conquista i primi 3 punti in stagione. I padroni di casa riescono a gestire bene il match, nonostante all’inizio del terzo quarto gli ospiti sembravano rifarsi sotto.

⭐ Migliore in campo: Andrea Tassan Zanin
Bella prestazione del 7 della Virtus, tempi giusti delle giocate e caparbio nei rimbalzi. Pulito in fase realizzativa.