logotype

BASKET Under 10 CSI:
Virtus lissone 22 - 15 ODB Pero

Arriva tra le mura amiche di via don Minzoni il primo successo della squadra più piccola della Virtus!

I nostri under 10 alla 5 giornata di campionato riescono a raggiungere un successo più che meritato in un campionato con squadre più grandi e più esperte di noi.

Partenza un po’ contratta dei nostri che subiscono la maggior determinazione degli avversari il

Primo quarto ci vede sotto 2-7. Il secondo quarto però è tutto di marca Virtus e ribaltiamo il risultato andando al riposo sopra di 2.
Il terzo quarto ci vede di nuovo in difficoltà ma si segna poco e riusciamo a rimanere attaccati alla partita e negli ultimi 8 minuti mettiamo in campo la determinazione dimostrata in questi primi mesi d’allenamento, in attacco tiriamo bene e segniamo ben 12 punti, in difesa siamo forti su tutti i palloni e riusciamo a non subire nemmeno un canestro.

Il tabellone alla fine dice 24-15 per noi e i nostri numerosi supporter in tribuna possono esultare per la prima vittoria di un gruppo che ha voglia di imparare e crescere e che da il massimo ogni allenamento.

Prossimo appuntamento in casa Sabato 1 dicembre, Vi aspettiamo numerosi!!